政务

您当前所在位置: 主页

> 宁波新闻 > 政务

市政协举行十五届十四次常委会会议
信息来源:宁波日报 发布: 2020/04/29 14:30:23 浏览次数:

4月23日下午,市政协十五届十四次常委会会议举行。市政协主席杨戌标主持并讲话,市政协党组书记徐宇宁,林静国、张明华、崔秀玲、郁伟年、陈安平、陈为能、叶双猛、叶正波及陈文祥出席。

会议传达学习习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神。

会议分别听取市委组织部、市委统战部关于有关人事事项的说明,并协商决定有关人事事项。

杨戌标指出,市政协十五届四次会议即将召开。出席市政协全体会议是市政协委员履行职责的重要方式和应尽义务。作为常委会组成人员,我们要广泛凝聚共识,引导委员保持定力、增强信心,充分认识到习近平总书记“危和机总是同生并存的,克服了危即是机”的重大意义,为全市上下危中寻机、化危为机,实现高质量发展,争当“重要窗口”的模范生贡献智慧和力量。要加强防控疫情,严格贯彻落实省委巡回指导组对防好疫、开好会提出的明确要求,以及市政协大会秘书处疫情防控组提出的操作性强的措施,确保人员健康和会议成功。要搞好大会选举,投好手中一票,确保选举工作顺利进行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统