协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

长沙市宁波商会党支部举行“不忘初心·牢记使命”主题教育学习会
 发布: 2020/01/07 13:27:01 浏览次数:

10月26日,长沙市宁波商会党支部举行“不忘初心,牢记使命 ”主题教育学习会。长沙市宁波商会会长徐国军、党支部书记何海青及商会全体党员参加了主题教育学习会。

学习会由秘书长梅元喜主持。会议首先学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》。会上,会长徐国军也发表了自己的感言,他说我党成立98年来,正是因为不忘初心、牢记使命,才取得一个又一个胜利,98年的风雨历程,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。此次“不

忘初心,牢记使命”主题教育活动使我们进一步明确了方向,我们要牢记使命,努力做一个新时代勇于担当的企业家。

党员们也纷纷表示,要把“不忘初心,牢记使命”主题教育的效果体现在工作和生活中。

会议还举行了汪金泉、刘继世两位同志的入党转正仪式。通过无记名投票方式,全票通过了汪金泉、刘继世两名预备党员的转正审请。支部书记何海青希望两位新党员在以后的工作和生活中时刻以一名党员身份严格要求自己。

长沙市工商联会员处、商协会联合党委办公室有关负责人参加了此次活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统