协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

宁波市举行第二届世界“宁波帮·帮宁波”发展大会投资环境及项目推介会
 发布: 2020/01/13 17:05:49 浏览次数:

10月17日下午,第二届世界“宁波帮·帮宁波”发展大会的重头戏之一——投资环境及项目推介会在宁波国大雷迪森广场酒店隆重举行。“宁波帮”和帮宁波人士800余位嘉宾出席了推介会。

在“宁波帮·帮宁波”发展大会期间召开投资环境及项目推介会,就是要进一步动员和邀请“宁波帮”、帮宁波人士回乡创业创新、共建美好宁波。这既是小平同志“把全世界的‘宁波帮’都动员起来建设宁波”号召在新时代的有力诠释,也是贯彻落实“宁波帮·帮宁波”发展大会精神的具体行动。

会上,宁波市发改委、市经信局、市商务局三大部门负责人以及前湾新区、甬江科创大走廊、南湾新区、临空经济示范区四大市级重大片区负责人,分别就宁波市经济社会发展情况和愿景、宁波“246”万千亿级产业集群培育工程、宁波“225”外贸双万亿行动以及各自片区的总体发展规划、产业布局和资源优势等情况作了专题推介。

现场气氛热烈,在场人士纷纷表示,将以推介会为契机,抢抓宁波新一轮发展机遇,继续以推动宁波繁荣昌盛为己任,积极投身回乡创业创新、发展实体经济的热潮中来。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统