协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

武汉市宁波、慈溪商会党支部召开党员学习会议
 发布: 2019/01/02 10:01:10 浏览次数:

10月24日,武汉市宁波商会、慈溪市武汉商会党支部联合组织党员召开了预备党员沈茂挺、高建平转为正式党员的会议,武汉市宁波商会、慈溪市武汉商会党支部书记徐庭余、罗立平,宣传委员周国建、马红军及全体党员参加了此次会议。

会上,首先组织全体党员学习了中共中央国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和习近平总书记勉励民营企业家要《心无旁骛创新创造、踏踏实实办好企业》的回信。通过学习全体党员进一步认识到在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。通过习总书记给民营企业家的回信,大家为习总书记对民营经济的肯定和支持十分振奋,决心踏实办好企业,积极承担社会责任,得知商会近期曾为江夏区八秀村扶贫捐赠2万元,大家都认为今后更应踊跃帮助贫困群众过上好日子。

武汉市宁波商会、慈溪市武汉商会党支部讨论了沈茂挺、高建平两位预备党员转正;审议了罗国华、沈桑桑两位积极分子成为中共预备党员;宣布了姚利娜、王建设为入党积极分子考察对象。会上大家畅所欲言,充分肯定了以上同志的表现和成绩,也提出了对他们今后的希望,举手表决一致同意他们如期转正和成为预备党员及入党积极分子。

宁波支部宣传委员周国建对党支部增添新鲜血液表示由衷的高兴,对在这次参加延安红色之旅中年轻党员学习认真、工作主动的表现作了高度评价;慈溪支部书记罗立平也认为商会中的青年甬商,干事业风生水起、搞活动踊跃积极,思想上要求进步、学习上刻苦认真,对于商会工作也可圈可点,符合共产党员标准。

新党员沈茂挺、高建平激动万分地表态说,感谢党组织的培养和教育、感谢老党员的信任和帮助,今后一定立足本职、无私奉献,为建设一流企业做出贡献,争做优秀共产党员。武汉市宁波商会党支部书记徐庭余最后在讲话中肯定两会支部在党建工作等方面做出的成绩、欣慰党员队伍发展壮大、勉励新党员戒骄戒躁,继续努力,同时希望全体党员加强学习,凝心聚力,认真领会习近平总书记对民营企业家的嘱托和希望,积极承担社会责任,成为推动经济社会发展的重要力量。

在周国建、马红军的带领下,新老党员面对党旗举起右手庄严宣誓:为共产主义奋斗终身。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统