协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

唐山市宁波商会举行智慧人生公益活动
 发布: 2018/09/25 09:11:08 浏览次数:

王桂梅(左一)

7月3日至4日,由唐山市春暖花开艺术交流有限公司、北京静塾文化传媒有限公司、唐山市江苏商会、唐山市宁波商会、唐山市温州商会联合主办的“智慧人生事业与家庭研讨会”公益活动,在唐山工业博物馆举办。

陈鹏书(左二)、学校代表(左三)、陈虹(右一)

活动由唐山宁波商会副会长、唐山春暖花开文化艺术交流有限公司经理王桂梅和北京静孰文化传媒有限公司静儿主持、60多位教师、十几位企业家与家长参加了研讨会。研讨会由知名专家马飞鹏、孟伟、杨亮从全新的角度在沟通、家庭、教育等方面深入浅出、严谨睿智、风趣互动中把知识、理念、智慧传授给与会者,使大家耳目一新,收获颇丰。会议期间,唐山市温州商会会长黄奕霖代表温州商会、江苏商会、宁波商会到会祝贺,他引用习主席“家是最小国,国是千万家”来共勉,希望大家既要做好事业,又要经营好家庭。

“玫瑰天使,爱心支持”启动仪式把研讨会推向高潮,来自唐山蓝凤自闭症学校的孩子们表演了节目,这些节目承载着自闭症孩子的梦想和汗水,凝结着老师家长们更多更多的付出。节目结束后唐山宁波商会会长陈鹏书,唐山江苏商会会长陈虹,自闭症学校代表,王桂梅、静儿等一起吹灭蜡烛,为爱起航。

此次活动贴近生活、贴近实际,让参与者更新了观念,拓展了视野、促进了唐山公益事业的发展,增强了商会之间的联谊和交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统