协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

云南宁波商会参加改革开放40周年暨“七一”表彰获多项荣誉
 发布: 2018/09/25 09:04:52 浏览次数:

7月2日,云南省招商合作局、云南省异地商会党委在同丰中心举行改革开放40周年暨庆祝建党97周年“七一”表彰活动。云南宁波商会作为受表彰单位参加。

会上,省招商合作局范涛副局长宣读了2018年度商会先进基层党组织、优秀党务工作者及优秀党员表彰。云南宁波商会罗云明同志被评为“双好双强”商会会长,云南省宁波商会党总支第三支部被评为“先进基层党组织”,云南省宁波商会党总支第一支部副书记林友雷同志被评为“优秀党员”,党总支组织委员毛娜获得优秀党务工作者。

省招商合作局阮凤斌副局长对获奖基层党组织、党员表示祝贺。他希望受表彰的集体和个人能发扬优良传统,坚定政治信念,增强党性修养,不断强化“四个意识”,以勇立潮头的使命担当和奋勇争先的优异成绩向改革开放40周年献礼。最后,以“不忘初心 共筑中国梦”为主题举行了“纪念改革开放40周年文艺”汇演,各省级商会组织了近10个文艺表演,把现场的气氛推向了高潮,云南宁波商会推选的戏曲节目《梨花颂》,让大家领略了戏曲的魅力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统