宁波帮文化

您当前所在位置: 主页 > 宁波帮文化

唐山市宁波商会举办建党97年活动
 发布: 2018/09/10 13:52:40 浏览次数:

七月一日唐山市宁波商会党支部与路南区广场街道党工委组织了一次《不忘初心 亮明身份 牢记使命 诚信经营》活动。

党支部书记徐永杰带领商会全体党员驱车60多公里深入丰润、路南两区商户集中地,为共产党员示范户挂牌,在丰润区板材市场为陈来发“杭州佳居门业”党员商户挂牌,在路南区灯具城为徐永杰“杰凡灯饰”,陈新涛“贝泰照明”党员商户挂牌。挂牌结束后,徐永杰带领党员重温入党誓词,畅谈党的惠商政策,共叙要做“一名党员,一面旗帜 一个商户 一块阵地”的模范,用实际行动影响和带动商户。

路南区广场街党工委组织部长张秋林代表党工委向“共产党示范户”表示祝贺,希望商会的全体党员在诚信、文明、守法经营中作出表率作出成绩。希望商会党支部在党的十九大精神的指引下,进一步加强组织建设,努力提高党支部的凝聚力和战斗力,为商会发展、商户发展提供保障,作出贡献。

这次活动得到了商会领导的全力支持,并给予了多方面的保障。市电视台新闻五十分栏目组进行了全程采访,并于当晚6时在新闻五十分栏目播出。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统