协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

义诊进协会 会员乐开怀
 发布: 2018/07/03 09:22:18 浏览次数:

5月18日上午,协会在七楼多功能厅举办医疗咨询活动,邀请中山、华山、瑞金、长征等三甲医院专家医生为会员义诊。协会领导张载养、张示明亲临现场关心活动情况,并向参加义诊的医生表示感谢,向前来咨询的会员表示问候。

活动安排上午9点至11点,有医生8点就到现场,并开始义诊。活动现场共设七个科目,有泌尿外科、心内科、普通外科、神经内科、内分泌科、骨科、消化内科,出诊的医生都是主任医师以上,多半是教授级的资深专家。为了这次义诊,医生们在一个多月前就作准备,他们想方设法挤出几个小时,有的调换医院上班时间,有的利用休息假日,大家都是一个心愿,为协会、为会员、为同乡作些奉献。数小时的问诊,连续的咨询,医生们本着认真负责的态度,详细了解患者的身体状况,根据病历、影像等资料,分析病情,耐心解答,提出建议。因为方便,患者大多是咨询二个或几个科目,其中一位104岁的老乡,在家属的陪同下,“赶场”看了多个科目,满意地反复表示感谢。

由于咨询会员较多,活动延迟至12点多,共有150多位患者受惠。本次活动受到会员的欢迎和称赞,反馈的信息是一致感谢协会举办这样的公益活动,感谢参加义诊的医生。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统