其他

您当前所在位置: 主页

> 宁波新闻 > 其他

三张宁海名片搞定312亿,一口气签下35个大项目,郑永刚会长站台为宁海打CALL
 发布: 2018/07/10 14:43:35 浏览次数:

5月7日,宁海迎来2018宁海国际投资洽谈会暨上海市宁波商会宁海行活动,50余位上海市宁波商会代表和来自20多个国家和地区的150位客商会聚宁海,上海市宁波商会会长、杉杉控股有限公司董事局主席郑永刚也莅临为宁海打CALL,代表与客商们兴致勃勃的走访考察了宁波南部滨海新区规划体验馆、宁海汽车智能小镇、宁海规划展示馆、县生物医药产业园等地,了解投资环境和经济社会发展情况;对宁海县委书记杨勇向到场客商推介的“投资兴业的沃土”、“创业创新的热土”、“宜居宜业的乐土”三张“宁海名片”产生浓厚兴趣。

会上客商代表上海红星美凯龙房地产集团有限公司执行总裁赵彬,上海市宁波商会会长、杉杉控股有限公司董事局主席郑永刚分别致辞,表达了投资宁海、建设宁海的强烈愿望。

在签约仪式上,宁波海洋生物种业研究院、建新汽车零部件产业园一期、上海市宁波商会战略合作暨大溪南文旅项目等35个项目签约,涉及新能源、新材料、生物医药、文化教育等领域,总投资达312亿元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统