协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

宁波市领导考察天津市宁波商会
 发布: 2018/06/07 09:49:00 浏览次数:

4月18至19日,宁波市政府驻天津办事处主任魏云飞的陪同下,宁波经济建设促进协会副会长、宁波市原副市长王仁洲一行3人考察天津市宁波商会,考察天津市宁波商会会员企业并与商会领导座谈交流。天津市宁波商会会长戎鹏举,监事长张福宏,常务副会长许世杰等商会领导接待。

18日下午,王仁洲副会长一行在会长戎鹏举、监事长张福宏、常务副会长陈阿苗、秘书长郑国土等陪同下考察了常务副会长单位南洋胡氏维之蓝新产业基地,分别参观了南洋胡氏的企业文化馆、生产车间及家居生活馆。王仁洲副会长对南洋胡氏巨资引进的污水循环处理系统及粉尘回收系统给予了高度赞扬,对南洋胡氏高瞻远瞩推动转型升级、多元发展的战略给予了充分肯定。离开南洋胡氏后,王仁洲副会长一行来到宁波市政府驻天津办事处,对办事处的工作给予充分肯定,希望办事处与宁波商会(经促会)加强合作,更好地为在津宁波籍人士和企业搞好服务,促进两市交流与合作。

19日上午,王仁洲副会长一行到访商会,并参观了八戒天津园区、艺点意创科技有限公司、天津赛伯乐双创云城,实地与各企业负责人进行了交流。随后王仁洲副会长来到商会秘书处,详细了解商会办公现状及发展历程,并召开了座谈会。

座谈会上,会长戎鹏举首先汇报了商会成立以来的发展情况、会员构成、主要活动、党建及亮点工作和服务两个家乡建设情况,并介绍了开展公益活动情况及下一步工作发展设想。

王仁洲副会长在听取完汇报后,对商会取得的成绩给予充分肯定,并表示商会要在做好自己事业的同时,要加强服务,做好服务;要关注新的经济,加快创新发展。他鼓励商会继续先行先试在全国创先的法律、金融服务,成立共创中心和基金等,取得成功并拿出标准样版后向全国各地宁波经促会、商会推广。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统