协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

南京宁波商会与兄弟商会开展友好交流活动
 发布: 2018/06/25 13:28:55 浏览次数:

5月15日下午,南京宁波商会会长张慕钢、常务副会长施伟东、赖夏荣,秘书长陶佩芬,副秘书长章万富等一行8人前往江苏省重庆商会执行会长单位、南京宁波商会理事单位南京华丰钢结构有限公司走访,与江苏省重庆商会会长王冲、执行会长霍红松等举行了亲切友好的座谈。 

江苏省重庆商会王冲会长欢迎南京宁波商会到访,他说 ,江苏省重庆商会是一个年轻的商会,不仅领导班子年轻,成立时间也很短,还有很大进步的空间。他希望南京宁波经济促进会、南京宁波商会能多多传经送宝。南京宁波商会会长张慕钢希望两地商会进一步加强联系,相互学习,取长补短,合作共赢。 

霍红松会长和胡雪君女士带领与会人员参观了南京华丰钢结构有限公司生产车间。南京华丰钢结构有限公司是宁波人与重庆人共同孕育的企业,两地人的精诚合作,为江苏经济建设做出自己的贡献。

虽然宁波与重庆相隔千里,但通过交流我们彼此找到了契合点,拉近了两个商会间的距离。各位会长叙述了同为异乡人到南京打拼事业的宝贵经历,使得短暂的交流会更添浓浓惜缘的情谊。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统