协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

黑龙江省宁波商会召开2018年第二次会长办公会议
 发布: 2018/06/11 14:08:44 浏览次数:

4月22日,黑龙江省宁波商会召开了2018年第二次会长办公会议。

会上,杨昌仁会长作了主旨讲话。首先向大家畅谈了学习全国两会主要精神的心得体会,党的十八大以来,面对复杂多变的国际形势和艰巨繁重的国内改革发展任务,以习近平同志为核心的党中央励精图治、攻坚克难,以巨大的政治勇气和强烈的历史担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,引领中国特色社会主义进入新时代。今年两会不辱使命、不负重托,体现人民意愿,凝聚各方共识,通过了多项重大决议决定,充分体现了党的主张和人民意志的统一,对决胜全面小康、建设中国特色社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大而深远的历史意义。讲话还重点介绍了黑龙江省委、省政府治理营商环境的各项措施和商会陪同黑龙江省政协、省工商联领导学习考察长三角发达地区及宁波的有关情况。

汤贞如秘书长向与会的会长们通报传达了在成都召开的全国宁波经促会、宁波商会秘书长工作会议精神,大家共同学习了宁波经济建设促进协会下发的《2018宁波经济建设促进会的工作思路》文件,认真研究贯彻落实意见。

陈立副会长通报介绍了参加黑龙江省工商联组织的浙江大学企业家培训班情况,并畅谈了学习心得。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统