协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

成都宁波商会第四次会员代表大会筹备领导小组会议
 发布: 2018/12/28 09:04:39 浏览次数:


10月16日,我会在成都天天南大实业发展有限公司召开成都宁波经促会(商会)三届二十一次常务副会长会暨第四次会员代表大会筹备领导小组会议。会长张坚,执行会长陈介南,常务副会长梅立军、单小明、李 强、朱朋武、孙益聪、宋仰其、张文常、乐益锋、陈孟辉、丁冉出席了会议,秘书长汪国君列席会议。

会议由执行会长陈介南主持。

会议首先审议通过了第四次会员代表大会会议工作方案及第四次会员代表大会会议闭幕式工作方案;其次,审议通过了第四次会员代表大会选举办法;第三,审议通过了成都宁波经促会(商会)章程修订草案;第四,审议通过了拟任第四届理事会理事候选人建议名单、理事会常务理事候选人建议名单、理事会副会长候选人建议名单、理事会常务副会长候选人建议名单、理事会执行会长候选人建议名单、理事会会长候选人建议名单、监事会及监事长候选人建议名单,以及理事会聘请秘书长人员建议名单等事项;最后,商议关于商会刊物内容、形式及发行量等相关事宜。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统