政务

您当前所在位置: 主页

> 宁波新闻 > 政务

2018年甬港两地青年企业家发展论坛在港举行
信息来源:宁波日报 发布: 2018/12/20 08:38:11 浏览次数:

  12月16日至19日,宁波甬港联谊会、宁波市青年联合会、海曙区委统战部组织20余名宁波青年企业家赴港参加2018年甬港两地青年企业家联谊交流活动。

  本次交流联谊活动主题为“科技创新恒动力·携手前行展未来”,这是宁波甬港联谊会连续第八年在香港举办甬港两地交流联谊活动,旨在进一步搭建甬港两地青年企业家合作共赢的机制平台,为甬港两地共同繁荣发展贡献更多力量。

  12月17日下午,来自甬港两地的70余名青年企业家参加了发展论坛。来自甬港两地的9名青年企业家代表围绕创业孵化基地、科创园运营、创业经历分享、人工智能、工业革命、商业新思维、企业家社会责任等话题作主题发言,就如何发挥青年社团力量促进创业创新、增进甬港两地交流广泛交换意见分享宝贵经验,并表示将为促进甬港两地经贸的交流合作、促进宁波“名城名都”建设和香港繁荣稳定凝心聚力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统