协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

上海宁波经促会召开六届五次常务理事(扩大)会议
 发布: 2018/11/05 14:34:19 浏览次数:

9月15日上午,上海宁波经促会召开六届五次常务理事(扩大)会议,上海宁波经促会领导周家伦、张载养、金闽珠、张示明、张亚培、王午鼎、余建华、包起帆、李俊民、陆国樑等出席。协会常务理事、宁波各地区驻沪机构和部分联谊部、沙龙负责人70余人参加。

常务副会长张载养主持会议,并作《2018年上半年工作回顾和下半年工作计划》的报告。他说,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键之年。上海宁波经促会在六届理事会的领导下,团结乡友,为和谐社会作出了积极的贡献。张载养副会长从关注宁波发展战略,密切与宁波驻沪办、宁波经促会的联系;坚持协会传统品牌活动,组织学习、搞好服务落到实处;丰富各类活动内容,不断提升协会活力和社会影响力;加强文化传播和文化建设,注重弘扬宁波文化;多措并举关爱社会弱势群体,感恩戴德不忘初心等几个方面,总结了协会上半年的工作情况,并对协会下一阶段的工作安排作了介绍。

与会者抱着认真负责的态度,认真审议了《2018年上半年工作回顾和下半年工作计划》的报告,会员颜士仅、徐志龙、张友厚、毛杏云、邱式良、应福康,常务副会长陈燮君等先后发言,大家一致表示,在六届理事会领导下,协会工作越来越有声有色,各项活动充满着正能量,会员到协会感到很温暖。同时,也为更好地做好协会工作提了建议。

会上,与会者一致通过《2018年上半年工作回顾和下半年工作计划》的报告。

最后,协会领导周家伦讲话,他对协会半年来的工作给予充分的肯定,并对下一阶段的工作提出要求(全文另刊)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统