协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

海南省宁波商会召开一届二次会员大会暨迎中秋晚会
 发布: 2018/11/05 14:29:20 浏览次数:

2018年9月7日下午17时,海南省宁波商会在海口朗廷酒店宴会厅召开了商会一届二次会员大会,会议由秘书长印可平主持。

会上,周永淦会长对商会2017年的工作作了总结报告,回顾了2018年至今商会所做的多项工作。一年多来,商会在走访会员企业,帮助会员企业排忧解难,向兄弟商会学习交流,借鉴兄弟商会好的经验,参与海南省“百企帮百村”精准扶贫方面,为农村尽早脱贫助上一臂之力,同时举办了成立大会、中秋晚会、年会等大型活动,得到了会员和有关部门领导的好评。去年6月还成立了海南省宁波商会党支部,吸收了两名预备党员,目前有正式党员9人,预备党员2人,流动党员7人,入党积极分子5人,商会党员队伍不断壮大。同时商会也起到了联系海南和宁波两地的纽带作用,更好地为促进海南和宁波两地之间的经济、技术、文化交流与合作提供了便利。  

会上,印可平秘书长公布了2018年会费收取情况,并根据商会顾问及商会主要领导意见,提议修改商会章程,对有加入本会意愿的非宁波籍人士,在海南省具有一定影响力的企业和个人,可以加入本会。这充分体现了“宁波帮、帮宁波”的精神,将为商会注入更多的新鲜血液,让商会队伍不断壮大,章程修改的提议得到了全体会员的赞同通过。

会上,副监事长陈建金代表监事会作商会2017年的财务工作报告,充分做到商会财务公开化,透明化,让每位会员了解商会财务的支出情况。

会议结束后,参加会议的会员们进行了合影,为海南省宁波商会一届二次会员大会画上了圆满的句号。

18时50分,主持人准时登台,首先由周永淦会长代表商会致词,向来宾们的到来表示热烈的欢迎,并提前祝福海南省宁波商会所有会员中秋节快乐。随着商会常务副会长以上领导的上台祝酒,中秋文艺晚会正式拉开帷幕!

本次晚会的节目以老乡们自娱自乐为主,让大家尽情发挥,一展才艺。宁波老乡上台个个能歌善舞,一首首优美的歌曲让本次晚会热闹非凡,也迎来了阵阵掌声。

最后,商会领导集体上台合唱《明天会更好》,在婉转的歌声中,中秋晚会也落下了帷幕。老乡们意犹未尽,感慨在异地他乡能有那么多老乡欢聚一堂过中秋,拥有一个家的感觉,也希望海南省宁波商会的明天越来越好!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统