协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

成都宁波经促会(商会)出席成都市工商联(总商会)十二届二次常委会议
 发布: 2018/11/02 10:25:34 浏览次数:

 9月13日,成都市工商联(总商会)十二届二次常委会议在简阳市城市名人酒店召开,成都宁波经促会(商会)执行会长陈介南、秘书长汪国君出席了会议。

会议传达了省委十一届三次全会、省联十一届二次常委会议、市委十三届三次全会精神(书面传达);传达中共中央办公厅、国务院办公厅《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》;审议通过了相关人事事项。

成都市工商联主席梁伟作常委会工作报告,梁主席在报告中指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,是市委、市政府确定“全面落实年”;一要真抓实干、奋进争先,推动上半年工作落地见效;二要开拓创新、用于突破,确保全年目标任务顺利完成;希望常委、企业家们,抓住机遇,履职尽责,建言献策,为加快建设全面体现新发展理念城市做贡献。

成都市工商联党组书记、常务副主席黎邦华书记在讲话中指出,首先必须加强本地、异地商会自身建设,利用异地商会的力量,搭建与本地商会的交流与合作;其次全市商会和民营企业主动对接,尽自己的力量深入推进“万企帮万村”精准扶贫行动,积极开展“造血式”扶贫;第三进一步落实非公有制企业的党建工作的实施;最后希望老一批企业家们做好带头作用,带动新一批企业家为成都经济发展做贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统