协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

成都宁波经促会(商会)召开三届二十次常务副会长会、十七次会长会、十六次常务理事会暨2018’金秋联谊会
 发布: 2018/11/02 10:24:46 浏览次数:

9月12日,在成都瑞喜国际酒店召开成都宁波经促会(商会)三届二十次常务副会长会、十七次会长会、十六次常务理事会暨2018’金秋联谊会。会长张坚,执行会长陈介南,常务副会长梅立军、单小明、朱朋武、鲍祥川、孙益聪、宋仰其、乐益锋、陈孟辉、丁冉,副会长何高军、汪建军、郑耀、凌峰、霍建苗、虞擎来、赵海军、马健雷、陈文勇、施千红、洪峥辉、许海兵、毛利涨、章冬菊,常务理事华冬孟、潘朝霞及部分会员出席了会议;秘书长汪国君列席会议;成都市工商联副秘书长张浩,宣传处处长熊文高莅临指导;宁波驻成都人才联络站站长邱康乐,宁波驻成都人才联络站副站长吴斌;重庆市宁波商会党支部副书记胡建东参加了此次会议。

会议由执行会长陈介南主持。

会议首先审议通过了成都宁波经促会(商会)2018年5月-8月份财务报表,2018年3月-5月份及6月-8月份财务季报;其次,审议通过了增补丁冉为成都宁波经促会(商会)常务副会长,增补章冬菊、毛利涨为副会长,审议通过了新入副会长徐朝龙、新入会员孙金东,并对之前的部分会领导进行了授牌;第三,最终敲定成都宁波经促会(商会)党支部筹备小组人选;第四,成都市工商联副秘书长张浩为成都宁波经促会(商会)换届大会所需要准备的相关材料及要求进行了详细讲解和指导;第五,成都宁波经促会(商会)常务副会长陈孟辉对这次参加工商联组织的“弘扬井冈山精神,增强社会责任感”专题培训进行了总结分享及交流发言。   

成都市工商联宣传处处长熊文高在讲话中表示,参加这次会议非常高兴,同时感受到了宁波人的热情;充分肯定了成都宁波经促会(商会)参加井冈山培训班并作出的总结分享,从而更加确定工商联组织这样的培训班是有意义的;他表示对成都宁波经促会(商会)的党建工作也会给予支持和指导;最后希望商会越来越好。

成都市工商联副秘书长张浩在会上作了总结发言。首先对宁波商会规范化自身建设方面给予了充分肯定,要将此传统继续发扬好;希望商会多搭建合作交流平台,加强与商协会之间的交流,加强与区市县工商联之间的交流;希望我会做好换届工作,会长人选一定要重视商会工作,这样才能带动新一届领导班子把商会建设的更好。

最后,与会人员欢聚一堂,尝月饼、同话乡情、共迎中秋。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统