协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

海南省宁波商会召开常务副会长会议
 发布: 2018/10/08 08:59:28 浏览次数:

2018年7月8日下午,海南省宁波商会召开了常务副会长会议,会长周永淦等9位商会领导参加会议,就会费收支、精准扶贫和交流学习等事项进行了研究。

会费收支方面,为确保收支透明、公正,监事长于中涛在会上作了2017年及2018年上半年商会的财务报告,公布商会经费使用情况;秘书长印可平就2018年会费收取情况作了说明,并商计可能的问题与解决方案。

精准扶贫方面,经广泛征集和充分讨论,会上形成了相关决议,决定每位常务副会长及以上领导开展一对一精准帮扶,定向扶助海南省五指山市某村的贫困小学生20名,每人每年资助2400元,为三年。商会还将组织大家实地慰问,进行资金等各方面的对接。

交流学习方面,商会决定8月初组织企业家会员赴东北三省宁波商会参观交流学习,促进兄弟商会之间的感情,并重点介绍海南自由贸易试验区(港)成立后的投资机遇,促进两地间的经济合作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统