协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

中共义乌市直属机关党工委、工商联领导一行到宁波商会检查党建工作
 发布: 2018/10/23 09:33:57 浏览次数:

2018年8月7日,中共义乌市直属机关党工委楼永明副书记,义乌市委统战部副部长、工商联党组书记王文胜,工商联党总支书记楼正葆等一行到宁波商会支部检查党建工作。就商会党建工作进行了座谈。商会党支部书记周建强陪同调研并参加了座谈。

检查组一行听取了周建强关于支部党建工作的汇报,查看了阵地建设、党建文化建设及党建工作记录本,询问了商会党建工作存在的问题与困难等情况后,楼永明副书记一行对商会支部党建工作给予高度评价,并希望支部要进一步加强党建工作,增强党的影响力、凝聚力和战斗力,内强素质,外树形象,在商会建设中充分发挥党员先锋模范带头作用,凝心聚力,开拓创新、扎实工作,以新风貌、新作为促进商会健康有序发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统