协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

长沙市宁波商会党支部召开半年度工作会议
 发布: 2018/10/15 09:13:06 浏览次数:

7月21日,长沙市宁波商会党支部召开半年度工作会议,会长徐国军、执行会长汪金泉,副会长丁天宇等11人出席,党支部书记何海青主持会议。   

 

何海青书记总结了上半年支部工作,会议就下半年工作重点作了以下决定:一是为提高党员的党性和党规,一致通过了党支部会议纪律,不能迟到无特殊原因不能请假;二是研究并决定了商会新入党两名预备党员(汪金泉、刘继世)入党宣誓地点;三是明确下半年党支部红色之旅活动的地点;四是举办商会党支部组织一次法律法规知识讲座;五是确定10月份召开蔡海军,杜坚坤转正会议;六是在年底召开总结支部大会并选举优秀党员。长沙市宁波商会会长徐国军,还应邀作了热情洋溢的发言,号召商会成为商会党支部的依托,发挥党员的先锋模范作用,引领商会健康和谐发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统