协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

宁波海曙区工商联一行赴深圳宁波商会(经促会)考察交流
 发布: 2018/01/03 09:20:20 浏览次数:

111下午,宁波海曙区工商联一行32位企业家赴深圳宁波商会(经促会)考察交流,相互学习。深圳宁波商会(经促会)会长王伟明、执行会长邬建辉等商会领导对海曙区工商联一行的到来表示欢迎。

交流中,王伟明介绍了深圳宁波商会(经促会)的创会历程、发展概况。并表示深圳宁波商会(经促会)将继续发挥好桥梁纽带作用,更好地服务好深甬两地企业,加强交流合作,携起手来,共同发展。

深圳宁波商会(经促会)会长王伟明致辞

深圳市人大常委会经济工作委员会主任李荣强致辞

宁波海曙区委统战副部长陈翔致辞

       深圳市人大常委会经济工作委员会主任李荣强出席了本次交流活动,并向家乡的企业家介绍了深圳特区发展的历程。宁波海曙区委统战部副部长陈翔对深圳市宁波商会的周到安排、热情接待表示由衷感谢。希望深甬两地企业家通过这次交谈,互帮互助,优势互补,加快家乡宁波的建设和发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统