协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

“上海名医家乡行”再启航
 发布: 2018/01/10 09:54:59 浏览次数:

11月3日,协会“上海名医家乡行”品牌活动再次启航,协会领导周家伦携沪上十位甬籍名医专家赴宁波义诊。

党的十九大闭幕不久,习总书记的重要讲话还在耳边回响,其中有讲到实施健康中国战略。把人民身体康提高到“没有全民健康,就没有全面小康”的国家战略高度,表达了总书记对人民健康福祉的密切关注,把人民的身体健康作为全面建成小康社会的重要内函。协会的医疗专家组有良好的基础,有义务、有职任以实际行动学习十九大精神,践行服务家乡的宗旨。

这次参加义诊的医生们分别来自中山、长征、瑞金、华山、市九等各大医院,函盖普外科、骨科、神经内科、泌尿外科、肾脏内科、心内科、小儿外科、内分泌科、妇科和耳鼻咽喉科。义诊活动非常成功,有200多位百姓受惠,当地媒体鄞州新闻部、宁波日报、东南商报等作了专题采访。协会情系桑梓,助医乡亲的义举,受到家乡父老的热烈欢迎。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统