协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

宁波投资合作推介会在深圳举行
 发布: 2017/07/24 21:11:30 浏览次数:

        为对接珠三角,加快国际化,开放创新合作共赢,全力打造宁波名城名都。6月27日至28日,宁波各级政府在深圳举行了系列投资合作推介会。宁波市委书记唐一军,宁波市市长裘东耀,宁波市人大主任余红艺,宁波市政协主席杨戌标,深圳市副市长陈彪等两地多位领导、企业代表参加了本次会议。

       浙江省委副书记、宁波市委书记唐一军在会上表示,当今宁波是一块生机无限的热土。真诚欢迎在深圳的各类企业机构人才关注宁波、选择宁波、扎根宁波,携手开创“名城名都”建设的美好未来,共同分享宁波改革发展的巨大红利。宁波各级各部门也将不断提高制度政策服务供给的质量和效率,让所有选择宁波的企业家和人才享有安全舒心的创业生活环境。
推介会上,宁波市副市长李关定对宁波市总体投资环境作了推介,市经信委和市金融办负责人分别就“中国制造2025”试点示范城市和国家保险创新综合试验区系列政策进行推介。

       此次推介会签约合作项目33个,总投资近900亿元。包括高端装备、新材料、信息技术等先进制造业项目10个,特色小镇、现代金融、现代旅游等现代服务业项目23个。其中华强集团投资200亿元建设的“美丽中国”文化小镇项目将争取5年内建成。中车城市交通有限公司投资15亿元的轨道交通生产项目,致力于现代城市绿色智能交通集成服务,倾力打造“绿色智能交通应用示范城市和产业互动发展” 区域性综合平台。
       深圳市宁波商会作为深圳宁波两地经济的桥梁和纽带,全力协助此次盛会在深圳举行。商会执行会长邬建辉率领商会各位常务副会长及副会长,热情参与各级政府举行的招商活动,尽一切力量联系深圳各个国企、央企以及各大企业负责人参加投洽会,并向他们推荐和介绍宁波经济和项目。特别是执行会长邬建辉、常务副会长中兴通讯副总裁张益峰等商会企业家身先士卒投资家乡。近几年来,深圳市宁波商会因返乡投资额占据榜首而屡获殊荣。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统