协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

义乌宁波商会开展“七一”教育活动
 发布: 2017/06/29 21:38:01 浏览次数:

       6 月25日,义乌市宁波商会党支部组织党员、流动党员、青年联谊会代表,冒雨赴义乌苏溪革命烈士陵园重温革命历史,缅怀革命先烈,接受革命传统教育的两学一做”主题党日庆“七一”教育实践活动。

       活动中举行了座谈会,会上党支部书记周建强说: 推进 “两学一做”学习教育常态化、制度化,要注重学思践悟、知行合一,进一步强化党性观念和党员意识,进一步增强党支部的政治功能、发展功能、服务功能;进一步提升党支部的凝聚力、战斗力,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;进一步推动学习教育与商会工作深度融合、互促共进,形成整体联动的生动局面。

      在座谈会上,党员们纷纷表示,这次两学一做”主题党日庆“七一”教育实践活动,参与面广,形式活泼,内容丰富,内涵深刻,效果明显,具有春风化雨,润物无声的作用,使党员党性修养得到进一步提升、理想信念得到了显著提高,真正达到了在活动中学习,在活动中提高的效果。

 

   

                        6月25日支部党员在烈士陵园学习革命先烈事迹

 

           6月25日支部党员重温入党誓词

 

                 6月25日支部党员走访革命根据地大陈镇大畈村

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统