协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

宁波市工商联党组书记黄辉一行赴南京宁波商会(经促会)走访调研
 发布: 2017/12/25 14:12:44 浏览次数:

10月31日上午,宁波市统战部副部长、工商联党组书记黄辉率宁波市10个区县工商联党组书记、主席一行16人前南京宁波经会、南京宁波商会走访调研。南京市工商联副主席郑德巍会员处处长黄国平陪同调研。南京宁波经促会、南京宁波商会会长张慕钢顾问翁扬正、章万富,驻会副秘书长倪丽莉热情接待了黄辉一行,并举行调研座谈。

 

座谈会上,张慕钢对黄辉一行的到来表示欢迎,他介绍了当前商会的工作开展情况,并结合当前经济形势下,自身企业江苏长菱汽车集团有限公司以及商会部分会员企业的经营发展现状向黄辉一行作了汇报。

黄辉对南京宁波经促会、南京宁波商会的工作给予充分肯定,对会长企业江苏长菱集团20余年来坚定方向、理清思路、平稳发展进行了赞扬。他表示,当前经济形势下,企业要坚持把握自己擅长的经营方向,要经得住诱惑,在合理范围内转型升级。他对南京宁波经促会、南京宁波商会提出了4个希望。一是希望入会的会长领导班子一定要做好自己的企业,企业做好了才能成为商会的中坚力量;二是希望商会能为会员企业搭建平台,做好服务工作;三是希望商会坚持做正确的事,确保商会健康持续发展;四是希望商会的会长和秘书长勇挑大梁,尽心尽责,担负起重要工作,促进商会创新发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统