协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

宁波市政协副主席郁伟年一行考察重庆宁波商会及会员企业
 发布: 2017/12/25 13:29:07 浏览次数:

1030日下午,宁波市政协副主席郁伟年一行莅临重庆宁波商会考察,并与商会领导举行座谈。参加座谈会的有:宁波市政协副主席郁伟年、宁波市经合局局长丁海滨、宁波市政协经科委主任张震岳、宁波市经合局副局长崔存世、宁波市总工会副主席陈坚军、宁波市经合局对口支援处处长许文平,重庆宁波商会会长龚云定、执行会长李旭波、党支部书记钱月明、常务副会长朱雷、方永建、副会长赵方龙、孙斌、吴达夫、周小皓等。

 

宁波市政协副主席郁伟年一行与我会各会长在商会会议室座谈中

从左到右依次为陈坚军、张震岳、郁伟年、丁海滨、崔存世、许文平

座谈会现场

 

龚云定对郁伟年副主席一行的到来表示欢迎,并一一介绍了与会的各位会长及商会情况。丁海滨在讲话中表示,此行是为了落实今年八月宁波市委书记唐一军和重庆市委书记陈敏尔在重庆渝州宾馆会见时共同提出的发展目标:希望能在宁波和万州之间架起空中的桥梁,进一步促进宁波、万州两地的合作和发展。经过各方面的努力与协调,1029日宁波至重庆万州的航线正式开通,此次的开通航线仪式,宁波市委市政府及万州区委区政府都非常重视,通航后,必将进一步加大宁波与万州两地各方面的沟通交流。另外,丁海滨表示这次行程很紧张,抽时间从万州赶来重庆,就是为了来商会看望大家,听听大家的想法,希望大家能多回宁波老家走走看看。

 

龚云定会长对郁伟年副主席一行的到来表示热烈的欢迎

宁波市经合局局长丁海滨讲话

 

郁伟年在讲话中对这次因参加宁波到万州国航开通仪式来到重庆表示很开心。听了龚云定会长的介绍,了解到大家的事业都做得比较兴旺发达,商会工作也很有特色。郁伟年希望商会把工作能延伸到区县去,扩大商会的影响力,让更多的宁波老乡都加入到商会的大家庭中来。郁伟年还介绍了目前宁波发展的情况,欢迎商会企业家们能够多回去看看,感受家乡变化,寻找发展商机。希望商会要多多发挥桥梁纽带作用,组织并邀请各方面的宁波籍人才多去家乡宁波看看。最后,郁伟年祝愿老乡们生意越做越大,越做越强!祝商会越办越好!

宁波市政协副主席郁伟年讲话

 

1031日上午,郁伟年一行对商会的会员企业进行了考察。郁伟年一行首先考察了商会陈毅明常务副会长单位——重庆市明远橡塑模具有限公司,考察前宾主双方进行了座谈,陈毅明向家乡领导介绍了企业发展情况,并带领大家参观了厂区和车间。

 

      

重庆市明远橡塑模具有限公司

郁伟年一行与商会各会长在重庆市明远橡塑模具有限公司会议室座谈

  

接着,郁伟年一行考察了重庆旺林汽车配件有限公司,听取了副总经理雷文全的公司情况介绍,并参观了厂区和车间。

 

重庆旺林汽车配件有限公司

      

雷文全带领郁伟年一行参观厂区

 

经过考察,郁伟年一行对两家会员企业有了一定的了解,郁伟年副主席对他们取得的成绩给予了肯定,同时对商会的会员企业发展也寄予厚望,希望会员企业都能越做越大、越做越强,为渝甬两地经济合作交流做出更大的贡献!

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统