协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

上海宁波经促会举行“喜庆十九大胜利召开文艺汇演”
 发布: 2017/12/21 09:28:49 浏览次数:

10月19日,上海宁波经促会在协会多功能厅举行“喜庆十九大胜利召开文艺汇演”,协会领导周家伦、张载养、金闽珠、陈燮君出席,近200位会员参加。 

 

首先,协会领导周家伦致辞,他说,党的十九大胜利召开,这是全国人民期盼已久的特大喜讯,在这欢乐的时刻,我们欢聚一堂,用文艺汇演的形式,表达我们喜悦的心情,送上我们由衷祝福的心愿。我们要不忘初心,不忘信仰的本真,不忘社会责任,要团结乡友,讴歌中国共产党的丰功伟绩,坚定永远跟党走的理想信念,为和谐社会作贡献。                                                               

浓浓的欢庆气氛弥满着整个会场,大合唱《共筑中国梦》以及《唱支山歌给党听》《欢天喜地》《我爱你中国》《绣红旗》《我和我的祖国》等20个节目依次上演,歌曲、戏曲、器乐、诗朗颂、时装表演等形式百花齐放,嘹亮的歌,慷慨激昂,催人奋进。大家载歌载舞,歌唱我们的祖国,歌颂我们的党,以饱满的热情唱响中华。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统