协会动态

您当前所在位置: 主页 > 协会动态

黑龙江宁波商会二届一次会员大会 暨黑龙江宁波经济建设促进会成立大会在哈尔滨举行
本会会长刘仲藜,黑龙江省副省长孙尧出席并致辞
 发布: 2016/07/17 09:15:57 浏览次数:

    717日,黑龙江宁波商会二届一次会员大会暨黑龙江宁波经济建设促进会成立大会在哈尔滨举行。财政部原部长、本会会长刘仲藜,黑龙江省副省长孙尧,黑龙江省政协副主席洪袁舒,黑龙江省人大原副主任、慈善总会会长沈根荣,黑龙江省政协原副主席王涛志,哈尔滨市副市长曲磊,宁波市政协原副主席、本会副会长陈云金,宁波市政府副秘书长张霓,本会秘书长董敏等领导以及全国各地宁波商会的会长、社会各界精英代表共计500多人出席此次盛会。

  会上,黑龙江宁波商会新任会长杨昌仁、黑龙江宁波经济建设促进会会长戴志强、黑龙江宁波商会原会长曹国成作了热情洋溢的讲话。刘仲藜、孙尧、张霓等领导分别致辞。

  杨昌仁在讲话中说,此次大会是黑龙江宁波商会的换届大会,也是黑龙江宁波经济建设促进会的成立大会,目的是为了提升黑龙江省的宁波企业家和在龙江工作的宁波籍各界人士在龙江经济建设中的影响力,更加有效地服务于龙江大地、服务于家乡宁波,并将借此发挥两地各自的优势、融合互补,实现龙浙共赢、甬哈同兴。

  刘仲藜会长、孙尧副省长、张霓副秘书长在致辞中,对黑龙江宁波商会二届一次会员大会暨黑龙江宁波经济建设促进会成立大会的召开以及新当选的两位会长表示祝贺,并分别从 “为宁波服务、为所在地城市服务、为会员服务”的“三服务”方针的角度,融合国家“一带一路”方略的角度,充分发挥宁波帮的信息、人才、科教、文化、资金方面的独特优势、把宁波帮这个金字招牌擦得亮而又亮的角度,对黑龙江宁波商会、黑龙江宁波经济建设促进会的发展提出了希望和要求。

  在“甬商之夜 爱满龙江”慈善晚会上,在全体嘉宾的共同见证下,成立了黑龙江甬商慈善基金,并将晚会现场拍卖知名书画家作品所筹得的善款捐献给基金会,用于开展慈善事业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统